Ачма с творогом

Ачма с творогом

Очень вкусно!

Ингредиенты:

Лаваш армянский — 2 шт.

Творог 0% — 500 гр.

Сыр Сулугуни — 200 гр.

Кефир 3.2% — 400 мл.

Укроп — 40 гр.

Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.

Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.

Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.

Выложить творожно-сырную начинку.

Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.

Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.

Последним слоем должен быть лаваш.

Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.

Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью