Ачма. Запеканка из лаваша и творога

Ачма. Запеканка из лаваша и творога

Слышите аромат? Мммм…потрясающе!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 2 шт.
Творог 0% — 500 гр.
Сыр Сулугуни — 200 гр.
Кефир 3.2% — 400 мл.
Укроп — 40 гр.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Загрузка...

На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. Последним слоем должен быть лаваш. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ачма. Запеканка из лаваша и творога
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook