Аджика из кабачков «Всегда мало».

Аджика из кабачков «Всегда мало».

Ингредиенты:

-3 кг кабачков

-500 г моркови

-500 гр сладкого перца

-5 головок чеснока

-1.5 кг помидоров

-2,5 ст. л. соли

-100 гр сахара

-2 ст. л. молотого перца чили

-200 гр подсолнечного масла (рафинированного)

-100 мл уксуса (9%)

Приготовление:

Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин.

Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин.

Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам. Закрутить, накрыть до полного остывания.

Размалывать блендером не рекомендуется — получается каша, а не «кусочки».

Употреблять можно уже через 2 недели, но самый яркий вкус получается через месяц.

Любителям острого: положите 6 головок чеснока и почти 2,5 ложки молотого перца чили.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Аджика из кабачков «Всегда мало».
Сырные пышки. Получаются просто объедение
Сырные пышки. Получаются просто объедение