Аджика с морковкой и яблоками

Аджика с морковкой и яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Килограмм
  • Перец сладкий 500 Грамм
  • Морковь 250 Грамм
  • Чеснок 100 Грамм
  • Яблоко кислое 250 Грамм
  • Перец жгучий 50 Грамм
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
    с горкой

Шаг 1

Подготовьте овощи и яблоки.

Подготовьте овощи и яблоки.

Шаг 2

Помойте и очистите овощи, нарежьте их крупными кусками. Перекрутите через мясорубку. Сначала прокручиваем томат.

Помойте и очистите овощи, нарежьте их крупными кусками. Перекрутите через мясорубку. Сначала прокручиваем томат.

Шаг 3

Затем — перец болгарский и перец жгучий.

Затем — перец болгарский и перец жгучий.

Шаг 4

После перчиков перекручиваем морковь, чеснок и яблоки.

После перчиков перекручиваем морковь, чеснок и яблоки.

Шаг 5

Добавьте соль, сахар, растительное масло и перец черный. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа, периодически помешивая.

Добавьте соль, сахар, растительное масло и перец черный. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа, периодически помешивая.

Шаг 6

Затем разложите по стерильным банкам и закатайте крышками. Выход готовой аджики - 1,2 л. Храните в прохладном месте.

Затем разложите по стерильным банкам и закатайте крышками. Выход готовой аджики — 1,2 л. Храните в прохладном месте.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Аджика с морковкой и яблоками
Тыква запеченная в духовке дольками с чесноком
Тыква запеченная в духовке дольками с чесноком