Аджика

Аджика из кабачков с перцем.

Сегодня хочу рассказать, как готовится Аджика из кабачков с перцем.
В моей кулинарной книге имеется более 100 рецептов аджики.
Но я поделюсь с вами моим самым любимым, очень вкусным.

Ингредиенты:

аджика ингредиенты

Загрузка...
Как приготовить Аджику:

В первую очередь нам нужно почистить чеснок, и вымыть перчик.
Из перца выбираем все семена, снова промыть чистой водой.
Теперь через мясорубку следует все перекрутить.
Таким методом прокручиваем кабачки.
Через крупную терку протираем яблоко с морковью.
Приготовленные овощи и фрукты соединяем вместе, перемешиваем.
Добавляем уксусной кислоты, растительного масла, горького перца (размельченного), мелко порезанную зелень.


Теперь, когда все заготовлено, ставим аджику вариться.
Варим аджику из кабачков с перцем около 1,5 часа.
Полностью готовая аджика должна быть загустевшая.
После этого приправа раскладывается по банкам.
Банки предварительно готовим (у меня всегда объем банок 0,5).
В каждую банку добавить чайную ложку уксусной кислоты.
Закручиваем.
Желаю приятного аппетита!


жми поделитьсякласс

Аджика: 2 комментария

  • 20/03/2017 в 10:42
    Ссылка

    Приготовить аджику по вашему рецепту совсем не сложно, но уверен что получается она очень вкусной. Хороший рецепт. Будем пробовать.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru