Аджика

аджика рецепт с фото
Аджика из кабачков с перцем.

Сегодня хочу рассказать, как готовится Аджика из кабачков с перцем.
В моей кулинарной книге имеется более 100 рецептов аджики.
Но я поделюсь с вами моим самым любимым, очень вкусным.

Ингредиенты:

аджика ингредиенты

Как приготовить Аджику:

В первую очередь нам нужно почистить чеснок, и вымыть перчик.
Из перца выбираем все семена, снова промыть чистой водой.
Теперь через мясорубку следует все перекрутить.
Таким методом прокручиваем кабачки.
Через крупную терку протираем яблоко с морковью.
Приготовленные овощи и фрукты соединяем вместе, перемешиваем.
Добавляем уксусной кислоты, растительного масла, горького перца (размельченного), мелко порезанную зелень.


Теперь, когда все заготовлено, ставим аджику вариться.
Варим аджику из кабачков с перцем около 1,5 часа.
Полностью готовая аджика должна быть загустевшая.
После этого приправа раскладывается по банкам.
Банки предварительно готовим (у меня всегда объем банок 0,5).
В каждую банку добавить чайную ложку уксусной кислоты.
Закручиваем.
Желаю приятного аппетита!


жми поделитьсякласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью