Котлетки получаются очень вкусные, но совершенно не содержат мяса. И это их не портит, а даже наоборот. Котлетки идеально подойдут к обеду, ужину или в качестве перекуса на работе. Приготовление таких котлет не занимает много времени, но их вкус просто поражает воображение. Продукты для их приготовления нужны простые и очень доступные.
Ингредиенты:
6 куриных яиц
1 пучок зеленого лука
2 столовые ложки манной крупы
1 столовая ложка пшеничной муки
1 столовая ложка сметаны
1 пучок укропа
2 столовые ложки растительного масла
соль, перец
Как приготовить Аппетитные яичные котлетки
Куриные яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке в глубокую миску (или нарезаем очень мелким кубиком). Измельчаем промытый зеленый лук и укроп. Добавляем зелень в яйца. Туда же кладем манную крупу, пшеничную муку, соль, перец и сметану. Получившуюся массу тщательно вымешиваем. Влажными руками формируем котлетки. В сковороду наливаем растительное масло и кладем котлетки. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

