АРБУЗНО — ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ. НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТА.

АРБУЗНО — ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ

2 кг мякоти очищенного арбyза
1 кг очищенных и порезанных яблок
2 кг сахара

Очищенную, нарезанную небольшими кусочками мякоть арбуза, смешать с сахаром и поставить на огонь.

Варить минут помешивая пока сахар не растворится.

Затем добавить мелко нарезанные яблоки и проварить минут 20.

Дать остыть, провариться ещё минут 15.

Ещё раз дать остыть, смолоть блендером (не обязательно прям до каши) прокипятить пару минут, помешивая, и в банки.

Получается очень вкусный, необычный джем.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
АРБУЗНО — ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ. НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТА.
Салат «Парамониха»