Армянская чечевица Мшош

Армянская чечевица Мшош

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Чечевица ½ стакана

 

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

 

Репчатый лук ½ головки

 

Курага 2 штуки

 

Толченые грецкие орехи 1 столовая ложка

 

Соль по вкусу

 

Молотый черный перец по вкусу

 

Петрушка по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Чечевицу отварить почти до готовности и посолить.

 

2. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук, толченые грецкие орехи и курагу к чечевице и варить в течение 15 минут.

 

3. Перед подачей на стол добавить черный перец и петрушку по вкусу.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Армянская чечевица Мшош
Маринованные зубчики чеснока
Маринованные зубчики чеснока