Армянская «Хашлама» от Рузанны Аванесовой. Это шедевр!

Армянская «Хашлама» от Рузанны Аванесовой. Это шедевр!

Вами все будут восхищаться!

Ингредиенты:

Телятина — 1.5 кг
Картошка — 5 штук
Перец острый стручковый — 1 штука
Болгарский перец — 1 штука
Лук — 1 штука
Помидоры — 5 штука
Кинза, кориандр
Петрушка
Базилик
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Загрузка...

Приготовление:

Расчет на кастрюлю примерно 4 литра. Нарезать телятину крупными кусками и варим до готовности. Солим по вкусу. Нарезать кубиками лук, добавить в бульон, довести до кипения. Нарезать болгарский перец соломкой, добавить нарезанный острый перчик и все добавить в бульон. Помидоры, нарезать дольками, высыпать в бульон. Доводим до кипения. Картофель, разрезать на четыре части и добавить в кастрюлю. Под конец варки добавляем мелко нарезанную зелень. Добавьте соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Армянская «Хашлама» от Рузанны Аванесовой. Это шедевр!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook