Ароматный картофель, печенный в мундире с чесночным маслом

Ароматный картофель, печенный в мундире с чесночным маслом

Это очень вкусно, попробуй!

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт.
Сливочное масло — 30 гр.
Чеснок — 3 зубчика.
Укроп — 1 пучок
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Загрузка...

Картофель хорошенько моем и чистим, нарезаем крестом середину и отвариваем в мундире до полуготовности, минут 10. Сливаем воду и остужаем. Смазываем каждую картофелину растительным маслом и выкладываем в форму. Запекаем при 180 с в течение 20-25 минут. Укроп мелко порезать. Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем мягкое сливочное масло. Перемешиваем укроп, чеснок и сливочное масло. Картошку достаем из духовки и выкладываем в середину каждой чесночное масло.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ароматный картофель, печенный в мундире с чесночным маслом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook