Ажурные блинчики

Ажурные блинчики на молоке с фаршем.

Сегодня мы приготовим очень вкусные ажурные блинчики на молоке с фаршем.

Ингредиенты:
ажурные блинчики ингредиенты
В первую очередь нам нужно нагреть 200 мл. Молока.
Затем берем дрожжи и сахар, разводим все в молоке.
В первую очередь нам нужно нагреть 200 мл. Молока. Затем берем дрожжи и сахар, разводим все в молоке.
Ждем, когда дрожжи «набухнут».
Ждем, когда дрожжи "набухнут".
Теперь нам нужно взять глубокую посуду.
И насеять в нее муки, добавив туда дрожжей.
Теперь нам нужно взять глубокую посуду. И насеять в нее муки, добавив туда дрожжей.
Доливаем молоко (тепленькое), которое осталось, солим.
Доливаем молоко (тепленькое), которое осталось, солим.
Ставим подготовленную массу в тепленькое местечко.
Ставим подготовленную массу в тепленькое местечко.
Как только тесто начнет подходить и будут сильные пузыри.
Добавляем туда растительное масло и яйца.
Как только тесто начнет подходить и будут сильные пузыри. Добавляем туда растительное масло и яйца.
Загрузка...
Тщательно все перемешиваем и оставляем на 25 — 35 минут.
Тщательно все перемешиваем и оставляем на 25 - 35 минут.
Разогреваем сковородку, смазываем ее немножко растительным маслом.
Начинаем печь ажурные блинчики.
Разогреваем сковородку, смазываем ее немножко растительным маслом. Начинаем печь ажурные блинчики.
Заготавливаем фарш, очищаем лучок.
Заготавливаем фарш, очищаем лучок.
Лук порезать мелкими кусочками и обжариваем вместе с фаршем на предварительно разогретой сковородке, добавив растительного масла.
Лук порезать мелкими кусочками и обжариваем вместе с фаршем на предварительно разогретой сковородке, добавив растительного масла.
В процессе обжаривания фарша, добавим по вкусу соль и перец.
Обжариваем на не большом огне, до окончательной готовности.
Выкладываем немножко на блин начинку.
Выкладываем немножко на блин начинку.
Заворачиваем конвертом.
Заворачиваем конвертом.
Разложить нафаршированные блинчики на тарелку и украсить мелко нарезанной зеленью (укропом).

Разложить нафаршированные блинчики на тарелку и украсить мелко нарезанной зеленью (укропом).

 

Ну вот, наши ажурные блинчики с фаршем готовы.

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru