Ажурные блинчики на молоке с фаршем.
Сегодня мы приготовим очень вкусные ажурные блинчики на молоке с фаршем.
Ингредиенты:

В первую очередь нам нужно нагреть 200 мл. Молока.
Затем берем дрожжи и сахар, разводим все в молоке.

Ждем, когда дрожжи «набухнут».

Теперь нам нужно взять глубокую посуду.
И насеять в нее муки, добавив туда дрожжей.
И насеять в нее муки, добавив туда дрожжей.

Доливаем молоко (тепленькое), которое осталось, солим.

Ставим подготовленную массу в тепленькое местечко.

Как только тесто начнет подходить и будут сильные пузыри.
Добавляем туда растительное масло и яйца.
Добавляем туда растительное масло и яйца.

Тщательно все перемешиваем и оставляем на 25 — 35 минут.

Разогреваем сковородку, смазываем ее немножко растительным маслом.
Начинаем печь ажурные блинчики.
Начинаем печь ажурные блинчики.

Заготавливаем фарш, очищаем лучок.

Лук порезать мелкими кусочками и обжариваем вместе с фаршем на предварительно разогретой сковородке, добавив растительного масла.

В процессе обжаривания фарша, добавим по вкусу соль и перец.
Обжариваем на не большом огне, до окончательной готовности.
Обжариваем на не большом огне, до окончательной готовности.
Выкладываем немножко на блин начинку.

Заворачиваем конвертом.

Разложить нафаршированные блинчики на тарелку и украсить мелко нарезанной зеленью (укропом).
Ну вот, наши ажурные блинчики с фаршем готовы.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:



