Азу

Классическое Азу из свинины.

Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусное блюдо Азу.
В моей коллекции сейчас три самых лучших рецепта.
Вам они очень понравятся.Обязательно приготовьте.

азу из свинины

Ингредиенты:

азу из свинины ингредиенты

Как приготовить Классическое азу из свинины:

Первым делом нам понадобится мясо свинины.
Режем его на соломку, обжариваем с растительным маслом.
Обязательно обжариваем с разных сторон несколько минут.
Закладываем в сковородку нарезанный на тонкие части лук.
Положить соленые огурчики, предварительно нарезав на соломку.
Немного посыпать молотым перчиком и солью.


Теперь нам понадобится томатная паста.
Добавляем ее в воду и разбавляем, заливаем к мясу.
Туда же добавляем размельченные томаты, петрушка, чеснок.
Доводим наше вкусное азу до закипания, убавляем на плите огонь.
Готовим примерно 7 минут.
Подавайте к семейному столу.


Азу мясное с соленым огурцом.

азу мясное с соленым огурцом
Ингредиенты:

Загрузка...
!-- Yandex.RTB R-A-280806-4 -->
азу мясное с соленым огурцом ингредиенты
Как приготовить Азу мясное с соленым огурцом:

Режем мясо на брусочки.
Обжариваем с растительным маслом чтобы была коричневая корочка.
Очищаем овощи, закладываем в комбайн, добавить лук, огурцы.
Все измельчаем, добавляем массу к мясу.
Добавляем морковь и томаты.
Тушим это все на маленьком огне.


Наше блюдо практически готово.
Добавляем ингредиенты из молотого перца, чеснока, лаврового листа, других приправ.
Очень хорошим гарниром для азу, будут макароны, можно рис.
Наше блюдо готово, подавайте к столу.


Азу по татарски.

азу по татарски рецепт

Нам понадобятся ингредиенты:

азу по татарски ингредиенты
Как приготовить Азу по татарски:

Нам понадобится мясо: (из говядины, конины, баранины).
Промываем, режем соломкой.
Мы готовим в казане, поэтому укладываем мясо в него.
Предварительно казан разогреем, добавляем растительного масла.
Мясо слегка обжариваем.


На тоненькие полукольца порежем лучок.
Закладываем его к мясу, обжариваем, чтобы был мягкий.


Через крупную терку протираем огурчики.
Закладываем их вместе с томатной пастой, немножко разбавленной водой в казан.


Закрыть крышку, готовим до тех пор, как приготовится мясо.


Очистить картошку, нарезать как соломку.
Берем отдельную сковородку, обжариваем картошку.
За несколько минут до приготовления, перекладываем в казан к мясу.


Добавляем ингредиенты из молотого перчика, соль, лаврового листа, размельченного чеснока в мясо.Осторожно размешиваем, тушим до полного приготовления.
Подавайте к столу.Желаю приятного аппетита!


Видеорецепт: Азу в казане.

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

жми поделитьсякласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru