Бабушкины рогалики

Бабушкины рогалики

Рогалики получаются нежные и очень вкусные.

Ингредиенты:

200 г — маргарина (слегка растопить)
200 г — сметаны 20%
~4 — 5 ст. — муки
2 шт .- яйца
1,5 ч.л. — сухих дрожжей

Приготовление:

Загрузка...

Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, муки и теплой водички. Как появятся пузырьки(~мин 20), замесить тесто. Разделить его на 4 части. Раскатать вкруг толщиной 3 мм, разрезать на клинья. Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики. Противень застелить пекарской бумагой. Верхнюю часть, обмакнуть в сахар и положить на противень (на расстоянии друг от друга). Дать хорошо подняться рогаликам и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бабушкины рогалики
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook