Баклажаны по корейски.
Сегодня мы с вами будем готовить баклажаны по корейски.
Эта безумно вкусная закуска, понравится абсолютно всем.
А готовится она вообще очень просто, из обычных продуктов, которые есть в каждом доме.Короче говоря начинаем готовить и кушать.
Как приготовить «Баклажаны по корейски»
В первую очередь нам нужно заготовить продукты.
Овощи (баклажаны, морковь и болгарский перец промываем водой).
Очищаем болгарский перец от семечек.Баклажан чистить не нужно, достаточно того, что мы его промыли под чистой водой.Морковь почистить.
Нарезаем соломкой баклажан, добавить немного соли.
Положить баклажаны в холодную воду (на 1 час), чтобы пропал горький вкус.
Теперь обжариваем баклажаны в растительном масле, чтобы они подрумянились.(масла для обжарки нужно немного)
Морковь протереть через терку (крупную) и отложить в отдельное блюдо.
Болгарский перец нарезать тоненькой соломкой.
Зелень петрушки можно просто не мелко нащипать руками.
Закладываем всю заготовку из наших овощей в одно блюдо и перемешаем.
По вкусу посолить, добавить немножко сахар, уксус и приправы.
Обсыпаем все кунжутными семечками, чтобы наш салат был не только пикантен, но выглядел особо оригинально.
Ну вот в принципе и все.Тщательно перемешиваем наш салат и убираем в холодное место (в холодильник).Настаиваем от 12 до 20 часов, чтобы полностью пропитался.После того, как время прошло.Подавайте к столу.
Желаю приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Блюда из кабачков — 5 рецептов с фото. Простые и вкусные!
- Салат Цезарь с курицей и сухариками
- Салат к 23 февраля
- Блины с говяжьей печенью «Закусочные»
- Фаршированные блины с грибами и сыром

