Баклажаны по корейски — самый вкусный рецепт

Баклажаны по корейски - самый вкусный рецепт
Баклажаны по корейски.

Сегодня мы с вами будем готовить баклажаны по корейски.

Эта безумно вкусная закуска, понравится абсолютно всем.
А готовится она вообще очень просто, из обычных продуктов, которые есть в каждом доме.Короче говоря начинаем готовить и кушать.

 

Как приготовить «Баклажаны по корейски»

 

баклажаны по корейски, ингредиенты

В первую очередь нам нужно заготовить продукты.
Овощи (баклажаны, морковь и болгарский перец промываем водой).
Очищаем болгарский перец от семечек.Баклажан чистить не нужно, достаточно того, что мы его промыли под чистой водой.Морковь почистить.

В первую очередь нам нужно заготовить продукты. Овощи (баклажаны, морковь и болгарский перец промываем водой). Очищаем болгарский перец от семечек.Баклажан чистить не нужно, достаточно того, что мы его промыли под чистой водой.Морковь почистить.

Нарезаем соломкой баклажан, добавить немного соли.
Положить баклажаны в холодную воду (на 1 час), чтобы пропал горький вкус.

Нарезаем соломкой баклажан, добавить немного соли. Положить баклажаны в холодную воду (на 1 час), чтобы пропал горький вкус.

Теперь обжариваем баклажаны в растительном масле, чтобы они подрумянились.(масла для обжарки нужно немного)

Теперь обжариваем баклажаны в растительном масле, чтобы они подрумянились.(масла для обжарки нужно немного)

Загрузка...

Морковь протереть через терку (крупную) и отложить в отдельное блюдо.
Болгарский перец нарезать тоненькой соломкой.
Зелень петрушки можно просто не мелко нащипать руками.

Морковь протереть через терку (крупную) и отложить в отдельное блюдо. Болгарский перец нарезать тоненькой соломкой. Зелень петрушки можно просто не мелко нащипать руками.

Закладываем всю заготовку из наших овощей в одно блюдо и перемешаем.

Закладываем всю заготовку из наших овощей в одно блюдо и перемешаем.

По вкусу посолить, добавить немножко сахар, уксус и приправы.

По вкусу посолить, добавить немножко сахар, уксус и приправы.

Обсыпаем все кунжутными семечками, чтобы наш салат был не только пикантен, но выглядел особо оригинально.

Обсыпаем все кунжутными семечками, чтобы наш салат был не только пикантен, но выглядел особо оригинально.

Ну вот в принципе и все.Тщательно перемешиваем наш салат и убираем в холодное место (в холодильник).Настаиваем от 12 до 20 часов, чтобы полностью пропитался.После того, как время прошло.Подавайте к столу.

Ну вот в принципе и все.Тщательно перемешиваем наш салат и убираем в холодное место (в холодильник).Настаиваем от 12 до 20 часов, чтобы полностью пропитался.После того, как время прошло.Подавайте к столу.
Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Баклажаны по корейски — самый вкусный рецепт
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook