Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке

Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шутки
  • Соль по вкусу
  • Помидоры 3–4 штуки
  • Сыр 150 г
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Баклажаны надрежьте вдоль, чтобы они раскрылись, как веер.

  • Посыпьте солью, через 30 минут промойте и высушите бумажными полотенцами.

  • Помидоры и сыр нарежьте тонкими ломтиками и положите между «лепестками» баклажанов. Слегка посолите помидоры и баклажаны.

  • Выложите баклажаны в смазанную маслом форму для запекания. Готовьте 30–35 минут при температуре 180 °С.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке
Замена майонеза: самый неожиданный рецепт, который я встречала в этом году!
Замена майонеза: самый неожиданный рецепт, который я встречала в этом году!