БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ «АХ,ЛЕТО!»

БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ «АХ,ЛЕТО!»

Ингредиенты:

2 кг баклажанов

2 кг помидоров

1 кг сладкого перца

3 острых перца

3 головки чеснока(~160 г)

1 стакан воды

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

1 стакан уксуса 9%

3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)

Выход: около 5 литров

Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок.

Поставить на огонь.

Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут.

Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло,
уксус и прокипятить еще 5 минут.

Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать.

Укутать до полного остывания.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ «АХ,ЛЕТО!»
Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту
Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту!