Беляши на очень вкусном заварном тесте

Беляши на очень вкусном заварном тесте

Ингредиенты:

3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси.

2. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

3. Дать постоять 1 час и лепим беляши. Жарим на среднем огне в большом количестве масла.

Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Беляши на очень вкусном заварном тесте
Бесподобно вкусная, Халва домашняя!
Бесподобно вкусная, Халва домашняя!