Это сочно, нежно, безумно вкусно и очень просто в приготовление. Всегда выручит вас при подготовке праздничного стола. Получается очень вкусно из любого мяса.
Ингредиенты
800 гр Мясо
500 гр Ананасы консервированные
120 гр Сыр
150 гр Сметана
1/2 ч.л Соль
по вкусу Перец черный
Приготовление
Сегодня готовлю из куриной грудки, разрезаем ее на части. Кусочки отбиваем с двух сторон.
Мясо солим, добавляем перец и все хорошенько перемешиваем.
Тертый сыр смешаем со 150 гр. Сметаны. Мясо укладываем на противень, на мясо укладываем кусочки ананаса, сверху кладем понемногу сыра со сметаной.
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 40 минут, до румяности.
Подробности и процесс приготовления смотрите в моем видео
Приятного аппетита!

