Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста

рогалики из творожного теста

Очень вкусные, мягкие, нежные рогалики из небольшого количества ингредиентов.

Ингредиенты

  • 100 гр муки
  • 100 гр творога
  • 100 гр сл масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 желток
  • 1 щепотка сахара
  • 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

Приготовление

В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут. Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
картофельные ватрушки с курицей
Очень вкусные картофельные ватрушки с курицей