Пирог с капустой и яйцом. Получается невероятно вкусный, нежный и сочный. Тесто необычайно воздушное. Готовится быстро, рекомендую приготовить.
Ингредиенты
250 гр. Творог
125 гр. Сливочное масло
Яйца – 2 шт.
300-350 гр. Мука
Сахар – 1-ч.л.
1,5 ч.л. Разрыхлитель
1/2 ч.л. Соль
400 гр. Капуста
лук — 1 шт.
Яйца – 3 шт.
50 мл. вода
20 гр. Сливочное масло
Приготовление
Капусту с луком нарезать и потушить на воде с небольшим количеством растительного масла, охладить, добавить нарезанные отварные яйца.
Из творога, яиц, разрыхлителя, соли, сахара, сливочного масла, муки замешиваем тесто.
Формируем пирог. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео
Приятного аппетита!

