Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.

Ингредиенты

4 штук яйцо
175 грамм сахар
50 грамм крахмал
150 грамм мука

Приготовление

Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане

Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.

Выпекаем 25-30 минут при температуре 180.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!