Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.

Ингредиенты

4 штук яйцо
175 грамм сахар
50 грамм крахмал
150 грамм мука

Приготовление

Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане

Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.

Загрузка...

Выпекаем 25-30 минут при температуре 180.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook