Бисквитный медовый рулет с вареной сгущенкой

Бисквитный медовый рулет с вареной сгущенкой

Вкусный десертный бисквитный рулет с начинкой из вареной сгущенки. Угостите таким лакомством близких и гостей. Рулет легко сворачивается как в теплом, так и в холодном виде. Не ломается, получается не сухой и очень вкусный.

Ингредиенты:

Для коржа:

5 яиц
1 ст.ложка меда
1 ст муки
1 ч. л разрыхлителя теста
1 ст сахара
1 пачка ванилина

Для крема:

180 гр масла
1 банка вареной сгущенки.

Как приготовить Бисквитный медовый рулет с вареной сгущенкой

Для приготовления медового рулета сперва необходимо включить духовку и нагреть ее до 180 градусов. Затем смазать противень сливочным маслом и застелить его пергаментной бумагой. Яйца взбить с сахаром или сахарной пудрой до образования пышной пены. В полученную яичную массу добавить мед, затем муку, разрыхлитель и все перемешать до однородной консистенции.

Тесто равномерно распределить на противень. Постараться чтобы толщина получилась везде одинаковой, так корж будет легче свернуть в плотный рулет со сгущенкой. Поставить противень в духовку. Выпекать тесто 10-15 минут до готовности. Пока корж для бисквитного медового рулета выпекается, необходимо взбить масло с вареной сгущенкой.

Готовый корж вытащить из духовки. Аккуратно снять бумагу в коржа для рулета с медом, делать это лучше быстро, чтобы рулет не успел остыть и его было легче свернуть. Получившийся корж смазать кремом из вареной сгущенки и масла. Верх рулета также смазать кремом и посыпать тертым бисквитом. Убрать рулет в холодильник на 2 часа чтобы он застыл. Бисквитный рулет с медом и вареной сгущенкой готов.

Приятного вам чаепития!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Бисквитный медовый рулет с вареной сгущенкой
ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА ЧИСТОТЕЛА, О КОТОРОЙ МНОГИЕ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮТ….