Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Очень простой и быстрый рецепт бисквитного торта, который всегда выручает. Попробуйте приготовить этот восхитительный торт со сгущенкой и рецепт станет вашим любимым.

Ингредиенты:

3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки

Как приготовить Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Духовку нагреть до 200 градусов. Яйца с сахаром взбить до густой пены. Добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом. Вылить равномерно готовое тесто. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао. Разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Салат «Французский поцелуй» с мясом, овощами и сыром. Нежный, как поцелуй!
Салат «Французский поцелуй» с мясом, овощами и сыром. Нежный, как поцелуй!