Блинчики с мясом — вкусный рецепт блинчиков с говяжьим фаршем

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить блинчики с мясом. Простое приготовление, а вкус бесподобен. Особенно вкусно, когда блины с мясной начинкой подаются горячими. Вам понравится.

Нам понадобятся:

  • Тёплого молока/один л. (компоненты на тесто).
  • Куриное яйцо/три шт.
  • Соду на выпечку/одна/вторая ст. л.
  • Сахара/одну ч. л.
  • Соли/одну ч. л.
  • Муки/два с половиной ст.
  • Растительного масла/одна/вторая ст.
  • Говяжьего фарша/двести тридцать гр. (компоненты в начинку).
  • Растительного масла/две ст. л.
  • Тмина/одна/вторая ст. л.
  • Черного перца/одна щепоточка.
  • Воды/одна/вторая ст.
  • Яиц/одна шт.
  • Сливочного масла/одна ч. л.

Как приготовить Блинчики с мясом

Разбиваем три штуки яиц в блюдо с тепленьким молочком.
Добавляем соли, сахары, соды.

Разбиваем три штуки яиц в блюдо с тепленьким молочком. Добавляем соли, сахары, соды.

С помощью венчика либо миксера размешиваем.
Добавляем муки, тщательно перемешиваем.

С помощью венчика либо миксера размешиваем. Добавляем муки, тщательно перемешиваем.

Наливаем масла.

Наливаем масла.

Зачерпнуть половником тесто раз пять — шесть.
Отставляем в сторонку минут на пятнадцать.

Загрузка...

Зачерпнуть половником тесто раз пять - шесть. Отставляем в сторонку минут на пятнадцать.

Нагреваем сковородку, наливаем масла, выкладываем компоненты мясного фарша.

Нагреваем сковородку, наливаем масла, выкладываем компоненты мясного фарша.

Следом добавляем порезанную луковицу.
Добавляем специй, присолить. Хорошенько размешиваем.
Спустя пять минут обжаривания, добавляем водички, уменьшаем огонь чуть меньше среднего. Закрываем крышку, готовим двадцать минут.

Следом добавляем порезанную луковицу. Добавляем специй, присолить. Хорошенько размешиваем. Спустя пять минут обжаривания, добавляем водички, уменьшаем огонь чуть меньше среднего. Закрываем крышку, готовим двадцать минут.

После этого времени, взбиваем яйцо, в небольшом количестве воды.

После этого времени, взбиваем яйцо, в небольшом количестве воды.

Заливаем этой яичной смесью мясо, тщательно размешиваем.
Закрыть крышку, тушим в течении пяти минут.

Заливаем этой яичной смесью мясо, тщательно размешиваем. Закрыть крышку, тушим в течении пяти минут.

Нагреть сковородку, добавить масла, выпекаем кругленькие подрумяненные блины.

Нагреть сковородку, добавить масла, выпекаем кругленькие подрумяненные блины.

Добавляем чуть — чуть сливочное масло к каждому блинчику.
Заправляем в блинчики мясную начинку.

Добавляем чуть - чуть сливочное масло к каждому блинчику. Заправляем в блинчики мясную начинку.

Заворачиваем блин….

Заворачиваем блин....

Смотри на фото….

Смотри на фото....

Блинчики с мясом — видео рецепт

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Блинчики с мясом — вкусный рецепт блинчиков с говяжьим фаршем
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook