Блинные мешочки с начинкой из сыра и ветчины
Блюдо будет еще вкуснее, если попробовать разные виды сыра.
Вы можете сделать закуску из мяса говядины или свинины, а так же курицы или индейки.
Сегодня мы приготовим блинные мешочки с начинкой из сыра и ветчины.
Продукты, которые нам понадобятся:
Смешиваем молоко с водой и яйцом.
Добавляем соли и сахара, просеять муку, тоже засыпать.
Тщательно перемешиваем венчиком.
Наливаем растительное масло, перемешиваем и оставляем на 25 минут.
Разогреваем сковородку и смазываем растительным маслом.
Тесто перемешиваем и заливаем в сковородку тоненький блин.Жарим блин около 1 минуты с одной стороны.Блины должны получаться как ажурные блинчики на молоке.
Осторожно переворачиваем лопаточкой и печем так же 1 минуту с другой стороны.Перекладываем печеные блинчики на тарелку, накрываем крышкой.
Готовим начинку.Режем сыр с ветчиной на небольшие кусочки.
Листочки петрушки нужно не крупно порезать, смешать с ветчиной и сыром, добавить немного перца, по вкусу.
Теперь в серединку каждого блина ложем немножко начинки.
Возьмите за края блинчика и поднимите вверх.
У вас получится мешочек.Завязать верхушку сырной полосочкой.
Далее нам понадобится формочка для выпечки.
Берем форму и выстилаем ее бумагой для выпекания.
Выкладываем приготовленные (блинчики — мешочки)
Растопить сливочное масло и смазать (блинчики — мешочки)
Разогреваем духовку до 160 С и ставим наше блюдо готовиться на 10 минут.
Когда мешочки приготовились, украшаем зеленью.
Можно украсить дольками помидоров.
Подавайте к столу.Желаем приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Шарлотка с яблоками
- Блюда из кабачков — 5 рецептов с фото. Простые и вкусные!
- Блины с семгой и икрой
- Салат Цезарь с курицей и сухариками
- Бабка — очень вкусный рецепт

