Блинный торт с печенью
Сегодня мы будем с вами готовить блинный торт с печенью.
Ингредиенты:
И так первым делом размораживаем, промываем и обсушиваем печень.
Выкладываем в блендер и измельчим.
Выкладываем все в блюдо.Налить раст/масло.
Добавляем молоко, перчик и соль.
Насыпать муки и все смешать.
Жарим тоненькие блины в сковородке с раст/маслом.
Блинчики складываем стопочкой и убираем в тепленькое местечко.
Готовим начинку.Размораживаем грибочки и режем кубиками, лучок почистить и порезать, морковку почистим и потрем на терочке.
Лучок, грибочки и морковку поджариваем на раст/масле около 6 минут, по вкусу добавить перец и соль.Немножечко дать остудиться.
Блины обрезаем, чтобы они были по форме.
Теперь все блины по одному обмазываем плавленным сырочком.
Ровненьким слоем выложить начинку.
Складываем друг на дружку.
Остатки блинов измельчить ножом.
Посыпать по краям торта.
Верх блинного торта украшаем сеточкой из майонеза.
Оставляем пропитываться на 3 часика и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Налистники с яйцом и зеленым луком
- Манник на сметане в мультиварке
- Шарлотка с яблоками
- Чак-чак в домашних условиях
- Салат Цезарь с курицей и сухариками

