Блинный тортик
Сегодня я вам расскажу, как приготовить очень вкусный блинный тортик.
Нам понадобятся продукты:
Двести гр. филейной части от красной рыбки (соленовато — копченой).
Сто гр. Сыра (сливочный/плавленый).
Две столовых ложки майонеза.
Один пучок зелени.
Три куриных яйца.
Триста мл. Молока.
Просеиваем муку, примерно 1/2 ст.
Одна щепоточка соды.
Четыре столовых ложки раст/масла.
По вкусу соль.
Начинаем готовить:
В первую очередь взбиваем яйца.
Теперь закладываем масло, соль, муку, молоко и соду.
Всю массу тщательно перемешиваем и оставить тесто настояться примерно 20 мин.
Печь блины в сковородке с обеих сторон.
Складываем блинчики в стопочку и даем время полежать.
Филейную часть рыбки режем пластиночками, не крупными кусочками.
Плавленый/сливочный сыр перемешиваем с майонезом.
Пучок зелени мелко порезать.Смазываем каждый слой, добавляя поочереди зелень.
Потом рыбку.
Как уложили все слои.
Завершающий блин намажьте верх посыпьте зеленью, оформите красиво кусочками рыбки.
Оставляем настояться на 3 часа.
Желаем приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Ажурные блинчики на молоке с фаршем
- Фаршированные блины с грибами и сыром
- Блины с семгой и икрой
- Блины с говяжьей печенью «Закусочные»
- Рулеты из блинов с начинкой

