Блинный тортик — рецепт с пошаговым фото

Блинный тортик - рецепт с пошаговым фото
Блинный тортик

Сегодня я вам расскажу, как приготовить очень вкусный блинный тортик.

Нам понадобятся продукты:

Двести гр. филейной части от красной рыбки (соленовато — копченой).
Сто гр. Сыра (сливочный/плавленый).
Две столовых ложки майонеза.
Один пучок зелени.
Три куриных яйца.
Триста мл. Молока.
Просеиваем муку, примерно 1/2 ст.
Одна щепоточка соды.
Четыре столовых ложки раст/масла.
По вкусу соль.

Начинаем готовить:

В первую очередь взбиваем яйца.

В первую очередь взбиваем яйца.
Теперь закладываем масло, соль, муку, молоко и соду.
Всю массу тщательно перемешиваем и оставить тесто настояться примерно 20 мин.

Теперь закладываем масло, соль, муку, молоко и соду. Всю массу тщательно перемешиваем и оставить тесто настояться примерно 20 мин.
Печь блины в сковородке с обеих сторон.

Печь блины в сковородке с обеих сторон.
Складываем блинчики в стопочку и даем время полежать.

Складываем блинчики в стопочку и даем время полежать.
Филейную часть рыбки режем пластиночками, не крупными кусочками.
Плавленый/сливочный сыр перемешиваем с майонезом.
Пучок зелени мелко порезать.Смазываем каждый слой, добавляя поочереди зелень.

Филейную часть рыбки режем пластиночками, не крупными кусочками. Плавленый/сливочный сыр перемешиваем с майонезом. Пучок зелени мелко порезать.Смазываем каждый слой, добавляя поочереди зелень.
Потом рыбку.

Потом рыбку.
Как уложили все слои.
Завершающий блин намажьте верх посыпьте зеленью, оформите красиво кусочками рыбки.
Оставляем настояться на 3 часа.

Как уложили все слои. Завершающий блин намажьте верх посыпьте зеленью, оформите красиво кусочками рыбки. Оставляем настояться на 3 часа.
Желаем приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Блинный тортик — рецепт с пошаговым фото
Самые вкусные Пирожки. Всегда Удачные, Легкие как Пух!
Самые вкусные Пирожки. Всегда Удачные, Легкие как Пух!