Блины Гречневые

Блины Гречневые с пошаговым фото
Блины Гречневые.

Сегодня мы будем готовить блины Гречневые.
Этот рецепт я нашла в кулинарной книге у бабушки.
Блинчики получаются очень вкусные на все 100%.
К блинам рекомендую подавать варенье, мед, сметану.
Продуктов в рецепте рассчитано на десять — двенадцать блинов.

Ингредиенты:

блины гречневые ингредиенты

Как приготовить блины Гречневые:

Сахар и соль, взбиваем вместе с яйцами.

Сахар и соль, взбиваем вместе с яйцами.

Налить растительного масла, все перемешиваем.

Налить растительного масла, все перемешиваем.

Наливаем молока, все перемешиваем.

Наливаем молока, все перемешиваем.

Засыпаем гречневой и пшеничной муки, хорошо перемешиваем.
Масса теста, должна быть не густая.

Засыпаем гречневой и пшеничной муки, хорошо перемешиваем. Масса теста, должна быть не густая.

Разогреваем сковородку, смазываем растительным маслом.
В центр сковородки заливаем теста.
Круговым движением руки, распределяем тесто по всей сковородке.
Жарим пока нижняя часть блина не подрумянится.
Как поджарится, переворачиваем.

Разогреваем сковородку, смазываем растительным маслом. В центр сковородки заливаем теста. Круговым движением руки, распределяем тесто по всей сковородке. Жарим пока нижняя часть блина не подрумянится. Как поджарится, переворачиваем.

Жарим другую сторону.

Жарим другую сторону.

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Блины Гречневые
Cалaт «Лиcичкa»