Блины Гречневые.
Сегодня мы будем готовить блины Гречневые.
Этот рецепт я нашла в кулинарной книге у бабушки.
Блинчики получаются очень вкусные на все 100%.
К блинам рекомендую подавать варенье, мед, сметану.
Продуктов в рецепте рассчитано на десять — двенадцать блинов.
Ингредиенты:
Как приготовить блины Гречневые:
Сахар и соль, взбиваем вместе с яйцами.
Налить растительного масла, все перемешиваем.
Наливаем молока, все перемешиваем.
Засыпаем гречневой и пшеничной муки, хорошо перемешиваем.
Масса теста, должна быть не густая.
Разогреваем сковородку, смазываем растительным маслом.
В центр сковородки заливаем теста.
Круговым движением руки, распределяем тесто по всей сковородке.
Жарим пока нижняя часть блина не подрумянится.
Как поджарится, переворачиваем.
Жарим другую сторону.
Желаю приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Блины на сыворотке
- Блинчики на молоке тонкие
- Блины дрожжевые
- Блины с семгой и икрой
- Блинные мешочки с начинкой из сыра и ветчины

