Блины на молоке с дырочкам
Сегодня я вам расскажу, как сделать блины на молоке с дырочками.
Нам понадобятся следующие продукты:
Триста грамм (пшеничной муки).
Два куриных яйца.
Пять столовых ложек (растительного масла).
Пятьсот мл. — (1,5 % жирности молока)
Двести грамм кипятка.
Немного соли.
Начинаем готовить:
Для начала взбиваем в глубокой посуде яйца.
Молоко, вместе с растительным маслом смешиваем со взбитыми яйцами.
Туда же насыпаем муку, немного соли и тщательно все перемешаем.
Добавляем подготовленный кипяток и снова перемешиваем.
Разогреваем сковороду и выпекаем наши блинчики с одной и с другой стороны.
Приготовленные блины с дырочками выкладывайте в тарелочку.
Ну вот и все.Наши блинчики приготовлены.Можно кушать.
Желаем приятного аппетита.
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Блинные мешочки с начинкой из сыра и ветчины
- Фаршированные блины с грибами и сыром
- Блины с семгой и икрой
- Блинный торт с печенью
- Блинчики с бананом и шоколадом

