Блины на сыворотке.
Сегодня мы будем готовить очень вкусные блины на сыворотке.
По данному рецепту блинчики получаются тоненькие и нежные.
На масленицу такие блинчики будут в самый раз.
К таким блинам хорошо подойдет сметана и варенье.
Ингредиенты:
Как приготовить блины на сыворотке:
Первым делом взбиваем соль вместе с яйцами.
Засыпаем сахарного песка.
Положить ванильный сахар.
Хорошо взбиваем.
Залить сыворотку, все хорошо перемешиваем.
Налить растительного масла, хорошо перемешиваем.
Засыпаем муку, хорошенько перемешиваем.
Разогретую сковородку смазываем растительным маслом.
Наливаем в центр сковородки теста.
Круговыми движениями руки, распределяем тесто по всей сковородке.
Как только блин подрумянится, переворачиваем.
Обжариваем другую сторону блина.
Желаю приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Блинчики на молоке тонкие
- Блины дрожжевые
- Блины на кефире
- Блины на молоке с дырочками
- Блины с мясом и рисом

