Блины с говяжьей печенью
Сегодня мы приготовим очень вкусные блины с говяжьей печенью.
Готовить по времени (40 минут)
Нам понадобятся продукты:
Один литр молока (3,2 % жирности)
Триста грамм муки.
Сто двадцать мл. Кипятка.
Три куриных яйца.
Четыре — пять столовых ложек (Растительного масла)
1/2 чайной ложки соли.
Для начинки:
Двести грамм говяжьей печени.
Сто грамм корейской моркови.
Два маринованных огурца.
Две столовых ложки майонеза (Провансаль)
Салат зеленый (листья)
Начинаем готовить:
В первую очередь нам нужно взбить яйца.
Добавляем туда же молоко и снова хорошенько взбиваем.
Добавляем растительного масла.
Засыпаем муку, солим.Тщательно перемешиваем.
Уже в завершении подливаем кипяточку и оставляем тесто настояться примерно 10 — 15 минут.
Разогреваем сковороду и начинаем печь блины, обжаривая их с обеих сторон.
Предварительно отвариваем печень и даем ей остыть.
Когда печень остыла, натираем ее на крупной терке в блюдо.
Корейскую морковку с маринованными огурцами нужно порезать тонкой соломкой и добавить к натертой печени.
Все заправить майонезом.
Теперь мы берем наши блинчики, выкладываем в каждый блинчик начинку.
Заворачиваем конвертом.
Порезать половинками и сложить на тарелочку с листьями зеленого салата.
Все.Наши безумно вкусные блинчики с печенью приготовлены.Подавайте гостям.
Желаем приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Налистники с яйцом и зеленым луком
- Блины с мясом и рисом
- Блинный тортик
- Блинный торт с печенью
- Ажурные блинчики на молоке с фаршем

