Блины с говяжьей печенью «Закусочные» — рецепт с пошаговым фото

Блины с говяжьей печенью "Закусочные" - рецепт с пошаговым фото
Блины с говяжьей печенью

Сегодня мы приготовим очень вкусные блины с говяжьей печенью.

Готовить по времени (40 минут)

Нам понадобятся продукты:

Один литр молока (3,2 % жирности)
Триста грамм муки.
Сто двадцать мл. Кипятка.
Три куриных яйца.
Четыре — пять столовых ложек (Растительного масла)
1/2 чайной ложки соли.
Для начинки:
Двести грамм говяжьей печени.
Сто грамм корейской моркови.
Два маринованных огурца.
Две столовых ложки майонеза (Провансаль)
Салат зеленый (листья)

Начинаем готовить:

В первую очередь нам нужно взбить яйца.

взбить яйца
Добавляем туда же молоко и снова хорошенько взбиваем.
Добавляем растительного масла.

добавляем молоко и растительное масло

Засыпаем муку, солим.Тщательно перемешиваем.

засыпаем муку и тщательно перемешиваем

Уже в завершении подливаем кипяточку и оставляем тесто настояться примерно 10 — 15 минут.

добавляем кипяток

 

Разогреваем сковороду и начинаем печь блины, обжаривая их с обеих сторон.

выпекаем блины

Предварительно отвариваем печень и даем ей остыть.

отварная печень

Когда печень остыла, натираем ее на крупной терке в блюдо.

натираем на терке печень

Корейскую морковку с маринованными огурцами нужно порезать тонкой соломкой и добавить к натертой печени.

добавляем корейскую моркови и огурчики

Все заправить майонезом.

заправить майонезом

Теперь мы берем наши блинчики, выкладываем в каждый блинчик начинку.

добавляем начинку

Заворачиваем конвертом.

завернуть конвертом

Порезать половинками и сложить на тарелочку с листьями зеленого салата.
Все.Наши безумно вкусные блинчики с печенью приготовлены.Подавайте гостям.

блинчики готовы, подавайте к столу
Желаем приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Блины с говяжьей печенью «Закусочные» — рецепт с пошаговым фото
Пирог из яблочного пюре
Пирог из яблочного пюре. Наконец-то я нашла свой любимый рецепт!