Блины с мясом и рисом
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные блины с мясом и рисом.
Для этого нам понадобятся:
Три куриных яйца.
Триста гр. Пшеничной муки (высший сорт).
Молоко 3,2% — жирности 1/2 л
Лук — одна штука.
Пятьдесят гр. Подсолнечного масла.
Триста гр. Мясного фарша (из говядины и свинины).
Пятьдесят гр. Риса.
Две столовых ложки 10 % — жирности сметаны.
Три — четыре перышка зеленого лука.
Соль добавляем на вкус.
Начинаем готовить:
Первым делом перемешиваем молоко с яйцами, закладываем подсолн/масло, муку и соль.
Все тщательно взбиваем (миксером).
Разогреваем сковородку и выпекаем блины, обмазывая ее подсолн/маслом.
Лучок не крупно порезать и поджарить на сковородке с фаршем до готовности.
По вкусу добавим соль, перец молотый и немножечко розмаринчика для аромата.
Варим рис и добавляем в фарш.
Теперь нафаршировываем каждый блин и обжариваем на сливочном масле.
Наши блины готовы.Можно добавить к ним сметану и зеленый лучок.
Желаем вам приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Манник на сметане в мультиварке
- Рулеты из блинов с начинкой
- Блины на молоке с дырочками
- Блины с говяжьей печенью «Закусочные»
- Блины с семгой и икрой

