Блины с мясом и рисом — рецепт с пошаговым фото

Блины с мясом и рисом

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные блины с мясом и рисом.

Для этого нам понадобятся:

Три куриных яйца.
Триста гр. Пшеничной муки (высший сорт).
Молоко 3,2% — жирности 1/2 л
Лук — одна штука.
Пятьдесят гр. Подсолнечного масла.
Триста гр. Мясного фарша (из говядины и свинины).
Пятьдесят гр. Риса.
Две столовых ложки 10 % — жирности сметаны.
Три — четыре перышка зеленого лука.
Соль добавляем на вкус.

Начинаем готовить:

Первым делом перемешиваем молоко с яйцами, закладываем подсолн/масло, муку и соль.
Все тщательно взбиваем (миксером).

Первым делом перемешиваем молоко с яйцами, закладываем подсолн/масло, муку и соль. Все тщательно взбиваем (миксером).
Разогреваем сковородку и выпекаем блины, обмазывая ее подсолн/маслом.

Разогреваем сковородку и выпекаем блины, обмазывая ее подсолн/маслом.

Лучок не крупно порезать и поджарить на сковородке с фаршем до готовности.
По вкусу добавим соль, перец молотый и немножечко розмаринчика для аромата.

Загрузка...

Лучок не крупно порезать и поджарить на сковородке с фаршем до готовности. По вкусу добавим соль, перец молотый и немножечко розмаринчика для аромата.
Варим рис и добавляем в фарш.

Варим рис и добавляем в фарш.
Теперь нафаршировываем каждый блин и обжариваем на сливочном масле.

Теперь нафаршировываем каждый блин и обжариваем на сливочном масле.
Наши блины готовы.Можно добавить к ним сметану и зеленый лучок.

Наши блины готовы.Можно добавить к ним сметану и зеленый лучок.
Желаем вам приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

Рейтинг@Mail.ru