Блины с семгой и икрой
Сегодня поделюсь рецептом, как изготовить блины с семгой и икрой.
Для данного рецепта блинов вы можете попробывать разную красную рыбку на ваш выбор.
Этот рецептик очень хорош на Масленицу.Хотя в принципе можно на любое другое праздничное застолье или в качестве холодной закуски.
Ингредиенты:
Берем миску и взобьем яйца, добавляя молоко.
Добавим муки, раст/масло, соли.
Тщательно перемешиваем и оставляем тесто настояться 25 минут.
Печем блины на сковородке с обеих сторон.
Режем блины на четвертиночки, а рыбку нарезаем ломтиками, укропчик мелко пошинковать.
Сворачиваем блины вдвое и раскладываем в тарелку.
Выкладываем верх кусочками рыбки и посыпаем мелко пошинкованным укропчиком.
Самый верх блинов выкладываем икринками и посыпаем укропчиком.
Даем немножко остыть и угощаем за столом гостей.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Фаршированные блины с грибами и сыром
- Блюда из кабачков — 5 рецептов с фото. Простые и вкусные!
- Ажурные блинчики на молоке с фаршем
- Блинные мешочки с начинкой из сыра и ветчины
- Блинный торт с печенью

