Блины с семгой и икрой — рецепт с пошаговым фото

Блины с семгой и икрой

Сегодня поделюсь рецептом, как изготовить блины с семгой и икрой.

Для данного рецепта блинов вы можете попробывать разную красную рыбку на ваш выбор.
Этот рецептик очень хорош на Масленицу.Хотя в принципе можно на любое другое праздничное застолье или в качестве холодной закуски.

Ингредиенты:

ингредиенты блины с семгой и икрой
Берем миску и взобьем яйца, добавляя молоко.

Берем миску и взобьем яйца, добавляя молоко.
Добавим муки, раст/масло, соли.
Тщательно перемешиваем и оставляем тесто настояться 25 минут.

Добавим муки, раст/масло, соли. Тщательно перемешиваем и оставляем тесто настояться 25 минут.
Печем блины на сковородке с обеих сторон.

Печем блины на сковородке с обеих сторон.
Режем блины на четвертиночки, а рыбку нарезаем ломтиками, укропчик мелко пошинковать.

Загрузка...

Режем блины на четвертиночки, а рыбку нарезаем ломтиками, укропчик мелко пошинковать.
Сворачиваем блины вдвое и раскладываем в тарелку.
Выкладываем верх кусочками рыбки и посыпаем мелко пошинкованным укропчиком.

Сворачиваем блины вдвое и раскладываем в тарелку. Выкладываем верх кусочками рыбки и посыпаем мелко пошинкованным укропчиком.
Самый верх блинов выкладываем икринками и посыпаем укропчиком.
Даем немножко остыть и угощаем за столом гостей.

Самый верх блинов выкладываем икрой и посыпаем укропчиком.Даем немножко остыть и угощаем за столом гостей.
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru