Блюда из кабачков — 5 рецептов с фото. Простые и вкусные!

Блюда из кабачков - 5 рецептов с фото. Простые и вкусные!
Блюда из кабачков пошаговое приготовление.

Сегодня мы будем готовить блюда из кабачков.Мы приготовим 5 рецептов из многочисленной серии.Я расскажу вам, как приготовить один из рецептов, очень вкусные кабачки с мясом.

Кабачки приготовленные по этому рецепту, на вкус будут напоминать лазанью.
У вас получится безумно вкусное и нежнейшее блюдо, а сверху аппетитная корочка из сыра.
Ваши гости и друзья будут в восторге.И так начнем.

 

Как приготовить «Кабачки с мясом»

 

ингредиенты блюда из кабачков
Первым делом режем не крупно лук.

Первым делом режем не крупно лук.

Мелко натрем на терке морковь.

Мелко натрем на терке морковь.

Берем сотейник, добавляем немного растительно масла.
Обжарить лучок несколько минут, чтобы был мягким.

Берем сотейник, добавляем немного растительно масла. Обжарить лучок несколько минут, чтобы был мягким.

К обжаренному луку, заложить фарш.Все смешать.
Обжарить до приготовления фарша.

К обжаренному луку, заложить фарш.Все смешать. Обжарить до приготовления фарша.

Промываем чистой водой кабачки.Очистить от семечек.
Если кабачки старые, снять кожуру.

Порезать на средние, не совсем крупные квадратики.

Промываем чистой водой кабачки.Очистить от семечек. Если кабачки старые, снять кожуру. Порезать на средние, не совсем крупные квадратики.
В разогретую сковородку налить растительного масла и обжарить морковку.

В разогретую сковородку налить растительного масла и обжарить морковку.

Как только морковь обжарилась, добавить кабачки и жарить примерно 6 — 8 минут.

Как только морковь обжарилась, добавить кабачки и жарить примерно 6 - 8 минут.

Убираем с плиты, добавляем фарш и перемешиваем.

Убираем с плиты, добавляем фарш и перемешиваем.

Мелко натираем на терке сыр.

Мелко натираем на терке сыр.

Берем формочку для выпечки и смажем растительным маслом.
Кабачки с фаршем выложить в форму и разровнять.

Берем формочку для выпечки и смажем растительным маслом. Кабачки с фаршем выложить в форму и разровнять.

Сверху посыпать протертым сыром и убираем выпекаться в духовку.

Сверху посыпать протертым сыром и убираем выпекаться в духовку.
Время приготовления 20 минут.Температура выпекания 180 С.

Блюда из кабачков - 5 рецептов с фото. Простые и вкусные!
Подаем к столу.Желаем приятного аппетита!

 

Торт из кабачков

 

Торт из кабачков

Делюсь с вами очень вкусной закуской «Торт из кабачков»
Данный рецепт порадует вас своим вкусом и простотой приготовления.

 

Как приготовить «Торт из кабачков»

 

торт из кабачков, ингредиенты
И так в первую очередь нам нужно приготовить тесто:
Нам нужно очистить кабачки от семечек и кожуры.
Обмыть проточной водой и протереть на мелкой терке.
Добавить (муку, яйца, немного соли и перца).
Все тщательно вымешиваем, пока не получится масса, похожая на тесто.

И так в первую очередь нам нужно приготовить тесто: Нам нужно очистить кабачки от семечек и кожуры. Обмыть проточной водой и протереть на мелкой терке. Добавить (муку, яйца, немного соли и перца). Все тщательно вымешиваем, пока не получится масса, похожая на тесто.

Берем маленькую сковородку.И на предварительно разогретой сковороде с добавлением сливочного масла, поочереди жарим кабачковые блины.
Теста на один блинчик нужно примерно 1,5 — 2 столовых ложки.
Выкладываем тесто в сковородку, выравниваем и выпекаем с двух сторон.

Берем маленькую сковородку.И на предварительно разогретой сковороде с добавлением сливочного масла, поочереди жарим кабачковые блины. Теста на один блинчик нужно примерно 1,5 - 2 столовых ложки. Выкладываем тесто в сковородку, выравниваем и выпекаем с двух сторон.

Разложить печеные блины из кабачков в стопочку.

Для того, чтобы наши блины держались.
Нам нужно приготовить крем.
Для этого мы берем сметану и смешиваем ее с майонезом.
Добавляем чеснок (выдавить через чесночницу).
Добавить сыр натертый на терке.Все перемешать.

Для того, чтобы наши блины держались. Нам нужно приготовить крем. Для этого мы берем сметану и смешиваем ее с майонезом. Добавляем чеснок (выдавить через чесночницу). Добавить сыр натертый на терке.Все перемешать.

На ваше усмотрение, вы так же можете положить в крем мелко по шинкованной петрушки или укропа.Начинаем формировать торт.Раскладываем блин, смазываем полностью приготовленным кремом, на него ложем другой блин, так же смазать все кремом.И так каждый блин, с той же последовательностью.
Верх торт можно украсить сеточкой из майонеза или просто посыпать зеленью.

На ваше усмотрение, вы так же можете положить в крем мелко по шинкованной петрушки или укропа.Начинаем формировать торт.Раскладываем блин, смазываем полностью приготовленным кремом, на него ложем другой блин, так же смазать все кремом.И так каждый блин, с той же последовательностью. Верх торт можно украсить сеточкой из майонеза или просто посыпать зеленью.
Подавайте к столу.Желаем приятного аппетита!

Загрузка...

 

Постные котлеты из кабачков

 

постные котлеты из кабачков

Предлагаю вам приготовить постные котлеты из кабачков.
Данный рецепт подходит, как для ценителей вкусной пищи, так и для тех, кто соблюдает пост.Эти очень вкусные котлетки понравятся всем.

 

Как приготовить «Постные котлеты из кабачков»

 

постные котлеты, ингредиенты
И так берем кабачки.Снимаем с них кожуру.
Совсем молоденькие кабачки чистить не рекомендую.
Мелко трем на терке.

И так берем кабачки.Снимаем с них кожуру. Совсем молоденькие кабачки чистить не рекомендую. Мелко трем на терке.

Отвариваем картошку.Очистить и натереть через терку.

Отвариваем картошку.Очистить и натереть через терку.

Теперь нам нужно картошку, смешать с кабачками.
Добавляем муку вместе с другими продуктами.
Все очень хорошо перемешать, чтобы у нас получилась однородная масса.

Теперь нам нужно картошку, смешать с кабачками. Добавляем муку вместе с другими продуктами. Все очень хорошо перемешать, чтобы у нас получилась однородная масса.

Далее мы начинаем лепить котлеты.
Обязательно обвалять котлеты в муке.
Жарить нужно с обеих сторон до тех пор, пока не зарумянятся.

Далее мы начинаем лепить котлеты. Обязательно обвалять котлеты в муке. Жарить нужно с обеих сторон до тех пор, пока не зарумянятся.

Готовые котлетки можно украсить зеленью.
Сверху пролить сметанкой или соусом.

Готовые котлетки можно украсить зеленью. Сверху пролить сметанкой или соусом.
Подавайте к столу.Желаем приятного аппетита!

 

Лодочки из кабачков

 

лодочки из кабачков

Сегодня мы приготовим низкокалорийный, но очень вкусный рецепт «Лодочки из кабачков«.
Поверьте, если вы угостите друзей этим блюдом, они очень долго не выйдут из — за стола и будут просить добавки.

 

Как приготовить «Лодочки из кабачков»

 

лодочки из кабачков, ингредиенты
В первую очередь, нам нужно выбрать кабачки.
Всегда берите молоденькие овощи.В молодых кабачках практически нет семян, что дает большой плюс в приготовлении.Выбрали, моем проточной водой и разрезаем на две равные половины.
Внутренность из кабачков убрать осторожно ложкой.
У нас должно получиться две половинки в форме лодочек.

В первую очередь, нам нужно выбрать кабачки. Всегда берите молоденькие овощи.В молодых кабачках практически нет семян, что дает большой плюс в приготовлении.Выбрали, моем проточной водой и разрезаем на две равные половины. Внутренность из кабачков убрать осторожно ложкой. У нас должно получиться две половинки в форме лодочек.

Начинаем готовить начинку для кабачков. Чистим лук с морковью.Морковь нужно крупно натереть на терке, а лук мелко нарезать.Разогреть сковородку, добавляем немного растительного масла и пассируем лук, пока он не станет прозрачным.
Закладываем морковь и с закрытой крышкой, потушить на не большом огне около 5 — 7 минут.

Начинаем готовить начинку для кабачков. Чистим лук с морковью.Морковь нужно крупно натереть на терке, а лук мелко нарезать.Разогреть сковородку, добавляем немного растительного масла и пассируем лук, пока он не станет прозрачным. Закладываем морковь и с закрытой крышкой, потушить на не большом огне около 5 - 7 минут.

Теперь мы добавляем фарш из мяса.

Теперь мы добавляем фарш из мяса.

Добавляем кусочки помидор, по шинкованную зелень петрушки или укропа (можно все вместе), по вкусу добавить соль и специи.
Перемешиваем все ингредиенты и тушим примерно 10 минут.

Добавляем кусочки помидор, по шинкованную зелень петрушки или укропа (можно все вместе), по вкусу добавить соль и специи. Перемешиваем все ингредиенты и тушим примерно 10 минут.

В кипящую воду, опускаем на 3 минутки кабачки.
Смазываем растительным маслом противень и выкладываем на него лодочки из кабачков.Берем начинку и закладываем в лодочки начинку.Разогреваем духовку до 180 С.Поставить противень в духовку, начинаем готовить.
Время приготовления 20 — 25 минут.Пока готовятся наши лодочки из кабачков, натрем на терке сыр.Когда кабачки практически готовы.Вынуть противень из духовки и сверху посыпаем натертым сыром.

В кипящую воду, опускаем на 3 минутки кабачки. Смазываем растительным маслом противень и выкладываем на него лодочки из кабачков.Берем начинку и закладываем в лодочки начинку.Разогреваем духовку до 180 С.Поставить противень в духовку, начинаем готовить. Время приготовления 20 - 25 минут.Пока готовятся наши лодочки из кабачков, натрем на терке сыр.Когда кабачки практически готовы.Вынуть противень из духовки и сверху посыпаем натертым сыром.

Оставляем еще на 10 минут противень в духовке для того, чтобы сыр расплавился.
После этого вытаскиваем наше блюдо.Остудить.

Оставляем еще на 10 минут противень в духовке для того, чтобы сыр расплавился. После этого вытаскиваем наше блюдо.Остудить.
Приятного аппетита!

 

Закуска из кабачков Днестровская

 

закуска из кабачков днестровская

Это блюдо из кабачков настолько универсальна, что его можно готовить не только на каждый день, но и на самое званное застолье.Эта очень вкусная закуска, понравится каждому, кто попробует.Особенно тем женщинам, которые следят за своей фигурой.Уж от этой закуски, вы точно не поправитесь.

 

Как приготовить «Закуска из кабачков Днестровская»

 

ингредиенты закуска из кабачков
И так берем кабачки.Обрезаем кончики.Моем под чистой водой.
Нарезать соломкой.По вкусу добавить соль.Начинаем панировать с мукой.

И так берем кабачки.Обрезаем кончики.Моем под чистой водой. Нарезать соломкой.По вкусу добавить соль.Начинаем панировать с мукой.

Моем помидоры и обтираем их полотенцем, чтобы они были сухие.
Порезать помидоры не большими кусочками, или соломкой.

Моем помидоры и обтираем их полотенцем, чтобы они были сухие. Порезать помидоры не большими кусочками, или соломкой.

Наливаем в сковороду растительное масло.
Когда масло закипит, нужно обжарить кабачки до румяного цвета.
Когда у вас кабачков большое количество, периодически меняйте масло, после каждой обжарки.
Обязательно обжаривайте понемногу, так кабачки лучше обжариваются.

Наливаем в сковороду растительное масло. Когда масло закипит, нужно обжарить кабачки до румяного цвета. Когда у вас кабачков большое количество, периодически меняйте масло, после каждой обжарки. Обязательно обжаривайте понемногу, так кабачки лучше обжариваются.

Теперь нам нужно выложить кабачки на полотенец или чистую бумагу, чтобы количество не нужного масла стекло на бумагу или полотенец.Оставляем кабачки посушиться.Далее берем наши кабачки, ложем в блюдо.
Готовим заправку для кабачков: Чеснок надавить и перемешать со сметаной, перцем, солью.
Намазать приготовленной заправкой кабачки.
Порезать помидоры и слоем выложить на намазанную заправку.

Теперь нам нужно выложить кабачки на полотенец или чистую бумагу, чтобы количество не нужного масла стекло на бумагу или полотенец.Оставляем кабачки посушиться.Далее берем наши кабачки, ложем в блюдо. Готовим заправку для кабачков: Чеснок надавить и перемешать со сметаной, перцем, солью. Намазать приготовленной заправкой кабачки. Порезать помидоры и слоем выложить на намазанную заправку.

Брынзу натереть через терку.Лучшим вариантом подойдет (овечья или козья).
Выбирайте твердую брынзу, она лучше натирается на терке.
После того, как натерли брынзу, выложить ее слоем, на слой помидоров.

Брынзу натереть через терку.Лучшим вариантом подойдет (овечья или козья). Выбирайте твердую брынзу, она лучше натирается на терке. После того, как натерли брынзу, выложить ее слоем, на слой помидоров.

Последним шагом смазать слой брынзы заправкой.
Зелень укропа ополаскиваем под водой, ждем когда стечет вода и мелко шинкуем.Нашинкованным укропчиком украсить верх закуски.

Последним шагом смазать слой брынзы заправкой. Зелень укропа ополаскиваем под водой, ждем когда стечет вода и мелко шинкуем.Нашинкованным укропчиком украсить верх закуски.
Подавайте к столу.Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Блюда из кабачков — 5 рецептов с фото. Простые и вкусные!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook