Борщ.
Сегодня мы приготовим самое вкусное первое блюдо Борщ.
В моей семье это блюдо занимает самое почетное место.
Его любят все.В моей кулинарной книге, очень много рецептов борщей.
Все рецепты готовятся по-разному и с разными ингредиентами.
Кто-то варит из свинины, другие из говядины.
С фасолью, болгарским перцем и другими продуктами.
Каждая хозяйка готовит по своему, как это делаю и я.
Поэтому хочу предложить вам рецепт, на кастрюлю в четыре литра.
Я обычно всегда в ней готовлю.И так начинаем готовить.
Ингредиенты:
Как приготовить Борщ:
Первым делом нам нужно сварить мясо.
Закладываем его в кастрюлю, наливаем воды, варим полтора часа.
Когда мясо сварилось режем его мелкими частями.
Закладываем мясо в кастрюлю.
Режем мелкими частями лук.
Через среднюю терку протираем морковь.
Шинкуем тоненькой соломкой капусту.
Режем тоненькой соломкой свеклу.
Закладываем в сковороду свеклу.
Добавить растительного масла, обжариваем.
Добавляем немного уксуса, томатной пасты (густую пасту развести водой).
Начинаем тушение в течение пяти — семи минут.
Делаем зажарку из лука (обжариваем с растительным маслом).
Закладываем морковь, обжариваем.
Порежем картошку как кубики или брусочки.
Когда бульон закипел, добавляем картошку, немного соль.
После того, как запустили картошку и бульон снова закипел, закладываем капусту и оставляем вариться на маленьком огне пять минут.
Закладываем свеклу, варим дальше десять минут.
Теперь положите лук с морковью.
В этот момент положить пару листиков лаврового листа.
По вкусу добавьте соль и перец.
Через чеснокодавилку выдавить чеснок.
Снимаем с плиты, наш борщ должен постоять пятнадцать минут.
Приготовленное вкусное первое блюдо можно подавать к столу.
Обязательно положите сметаны и зелени.
Желаю приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

