Борщ

Борщ.

Сегодня мы приготовим самое вкусное первое блюдо Борщ.
В моей семье это блюдо занимает самое почетное место.
Его любят все.В моей кулинарной книге, очень много рецептов борщей.
Все рецепты готовятся по-разному и с разными ингредиентами.
Кто-то варит из свинины, другие из говядины.
С фасолью, болгарским перцем и другими продуктами.
Каждая хозяйка готовит по своему, как это делаю и я.
Поэтому хочу предложить вам рецепт, на кастрюлю в четыре литра.
Я обычно всегда в ней готовлю.И так начинаем готовить.

Ингредиенты:

борщ ингредиенты

Как приготовить Борщ:

Первым делом нам нужно сварить мясо.
Закладываем его в кастрюлю, наливаем воды, варим полтора часа.

Первым делом нам нужно сварить мясо. Закладываем его в кастрюлю, наливаем воды, варим полтора часа.

Когда мясо сварилось режем его мелкими частями.

Когда мясо сварилось режем его мелкими частями.

Закладываем мясо в кастрюлю.

Закладываем мясо в кастрюлю.

Режем мелкими частями лук.

Режем мелкими частями лук.

Через среднюю терку протираем морковь.

Через среднюю терку протираем морковь.

Шинкуем тоненькой соломкой капусту.

Шинкуем тоненькой соломкой капусту.

Режем тоненькой соломкой свеклу.

Режем тоненькой соломкой свеклу.

Закладываем в сковороду свеклу.
Добавить растительного масла, обжариваем.

Загрузка...

Закладываем в сковороду свеклу. Добавить растительного масла, обжариваем.

Добавляем немного уксуса, томатной пасты (густую пасту развести водой).
Начинаем тушение в течение пяти — семи минут.

Добавляем немного уксуса, томатной пасты (густую пасту развести водой). Начинаем тушение в течение пяти - семи минут.

Делаем зажарку из лука (обжариваем с растительным маслом).

Делаем зажарку из лука (обжариваем с растительным маслом).

Закладываем морковь, обжариваем.

Закладываем морковь, обжариваем.

Порежем картошку как кубики или брусочки.

Порежем картошку как кубики или брусочки.

Когда бульон закипел, добавляем картошку, немного соль.

Когда бульон закипел, добавляем картошку, немного соль.

После того, как запустили картошку и бульон снова закипел, закладываем капусту и оставляем вариться на маленьком огне пять минут.

После того, как запустили картошку и бульон снова закипел, закладываем капусту и оставляем вариться на маленьком огне пять минут.

Закладываем свеклу, варим дальше десять минут.

Закладываем свеклу, варим дальше десять минут.

Теперь положите лук с морковью.

Теперь положите лук с морковью.

В этот момент положить пару листиков лаврового листа.
По вкусу добавьте соль и перец.

В этот момент положить пару листиков лаврового листа. По вкусу добавьте соль и перец.

Через чеснокодавилку выдавить чеснок.
Снимаем с плиты, наш борщ должен постоять пятнадцать минут.

Через чеснокодавилку выдавить чеснок. Снимаем с плиты, наш борщ должен постоять пятнадцать минут.

Приготовленное вкусное первое блюдо можно подавать к столу.
Обязательно положите сметаны и зелени.

Приготовленное вкусное первое блюдо можно подавать к столу. Обязательно положите сметаны и зелени.

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru