Брускетта с семгой и песто

брускетта рецепт
Брускетта с семгой и песто.

Сегодня я вас научу готовить итальянское блюдо Брускетта.
Особенно вкусен этот рецепт с семгой и соусом песто.
Начинку можете использовать разную, у нас же семга и песто.
Поверьте, это блюдо очень вкусное, вам понравится.

Ингредиенты:

брускетта ингредиенты

Как приготовить Брускетту:

Нарезаем из багета кусочки, по толщине один сантиметр.

Нарезаем из багета кусочки, по толщине один сантиметр.

Теперь понадобится форма для выпечки.
Выкладываем в нее нарезанный багет.

Теперь понадобится форма для выпечки. Выкладываем в нее нарезанный багет.

Побрызгать немножко растительным маслом.

Побрызгать немножко растительным маслом.

Прогретая духовка готова, убираем туда форму.
Оставляем запекаться на десять — пятнадцать минут.
Температура 180 С.
После запекания, вынимаем, остужаем.

Прогретая духовка готова, убираем туда форму. Оставляем запекаться на десять - пятнадцать минут. Температура 180 С. После запекания, вынимаем, остужаем.

Дело дошло до семги.
Ее нужно порезать на не крупные кубики.

Дело дошло до семги. Ее нужно порезать на не крупные кубики.

Смазываем соусом песто ломтики батона.

Смазываем соусом песто ломтики батона.

Выкладывается семга.
Побрызгать лаймовым соком, можно лимонным.

Выкладывается семга. Побрызгать лаймовым соком, можно лимонным.

Желаю приятного аппетита!

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Брускетта с семгой и песто
ТОП-12 намазок на хлеб, которые быстро утолят голод
ТОП-12 намазок на хлеб, которые быстро утолят голод