Мои первые булочки СИННАБОН и они просто очень вкусные.
Это бомба! Всем всем советую их приготовить.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко тёплое — 250 мл;
Яйца — 2 шт.; комнатной температуры;
Сливочное мягкое масло — 75 г;
Мука — 500 г;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар — 100 г;
Сухие дрожжи — 7 г;
Начинка:
Сахар — 1 стакан;
Корица — 2 ст.л.;
Масло сливочное — 75 г;
Помадка:
Сыр Филадельфия — 100 г;
Сливочное масло — 50 г;
Сахарная пудра — 200 г;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Соль — 1/8 ч.л.;
Приготовление
Сначала приготовим опару. В тёплое молоко высыпаем дрожжи и сахар, оставляем, пока дрожжи не вспенятся;
Дальше взбиваем яйца с сахаром, доставляем соль, мягкое масло и опару, все взбиваем; Затем постепенно добавляем муку и вымешиваем ~ 7 минут, затем накрываем тесто и ставим в тёплое место пока оно не подымется;
После того как тесто удвоилось, выложите его на поверхность сверху присыпанную немного мукой, накройте тесто и дайте ему постоять ещё 10 минут;
В миске смешайте сахар с корицей;
Тесто раскатайте в прямоугольник и натрите его мягким сливочным масло, затем присыпьте сахаром с корицей и начните скатывать рулет и нарежьте на части;
Выложите булочки на противень смазывай немного сливочным маслом и накройте, дайте постоять минут 30-40, затем отправьте в духовку разогретую 200С на 15 минут;
Горячие булочки смажьте помадкой;
Ароматные и неимоверно мягкие булочки готовы.

