Булочки синнабон. Таких вкусных булочек вы точно не пробовали!

Булочки синнабон. Таких вкусных булочек вы точно не пробовали!

Мои первые булочки СИННАБОН и они просто очень вкусные.
Это бомба! Всем всем советую их приготовить.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко тёплое — 250 мл;
Яйца — 2 шт.; комнатной температуры;
Сливочное мягкое масло — 75 г;
Мука — 500 г;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар — 100 г;
Сухие дрожжи — 7 г;

Начинка:

Сахар — 1 стакан;
Корица — 2 ст.л.;
Масло сливочное — 75 г;

Помадка:

Сыр Филадельфия — 100 г;
Сливочное масло — 50 г;
Сахарная пудра — 200 г;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Соль — 1/8 ч.л.;

Приготовление

Сначала приготовим опару. В тёплое молоко высыпаем дрожжи и сахар, оставляем, пока дрожжи не вспенятся;

Дальше взбиваем яйца с сахаром, доставляем соль, мягкое масло и опару, все взбиваем; Затем постепенно добавляем муку и вымешиваем ~ 7 минут, затем накрываем тесто и ставим в тёплое место пока оно не подымется;

После того как тесто удвоилось, выложите его на поверхность сверху присыпанную немного мукой, накройте тесто и дайте ему постоять ещё 10 минут;

В миске смешайте сахар с корицей;
Тесто раскатайте в прямоугольник и натрите его мягким сливочным масло, затем присыпьте сахаром с корицей и начните скатывать рулет и нарежьте на части;

Выложите булочки на противень смазывай немного сливочным маслом и накройте, дайте постоять минут 30-40, затем отправьте в духовку разогретую 200С на 15 минут;

Горячие булочки смажьте помадкой;
Ароматные и неимоверно мягкие булочки готовы.

Булочки синнабон. Таких вкусных булочек вы точно не пробовали!

Приятного чаепития!

Булочки синнабон. Таких вкусных булочек вы точно не пробовали!класс

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Булочки синнабон. Таких вкусных булочек вы точно не пробовали!
Изумительный торт без выпечки из трех ингредиентов
Изумительный торт без выпечки из трех ингредиентов