Булочки «Вкусняшки»

Булочки "Вкусняшки"

Самые быстрые сладкие булочки. А продуктов вообще немного. Дешево и вкусно!

Ингредиенты:

мука 3 ст. ложки
мука 4 стакана
сахар 2 ст. ложки
дрожжи прессованные 50 г
вода 1.5 стакана
масло растительное 0.5 стакана
ванилин по вкусу
соль 0.5 ч. ложки

Как приготовить сладкие булочки «Вкусняшки»:

Дрожжи растворяем в теплой воде.
Добавляем сахар.
Затем добавляем 3 ложки муки.
Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Когда пройдет 15 минут, добавляем остальные ингредиенты — растительное масло, ванилин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто.
Получается вот такое тесто.
Разрезаем тесто на две части.
Раскатываем в квадрат.
Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет.
Затем разрезаем на булочки.
Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.
Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут.
Вот такие сладкие булочки «Вкусняшки» получаются.Булочки "Вкусняшки"

Приятного аппетита!

Булочки "Вкусняшки"класс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Булочки «Вкусняшки»
Куриные грудки «по-французски»