Я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.
Ингредиенты
Рыба филе (горбушас/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)
1/2 ч.л. Соль
Перец – по вкус
1 ч.л. Растительное масло
Хлеб – 1 батон
50-100 гр Сливочное масло
100-150 гр Сыр
Приготовление
Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео
Приятного аппетита!

