Бутерброды остаются, а моя «Волшебная» закуска улетает в первую очередь: делюсь рецептом

Бутерброды остаются, а моя "Волшебная" закуска улетает в первую очередь: делюсь рецептом

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

Ингредиенты

1 маслина без косточки;

1 ломтик лимона;

2 ломтика хлеба;

1 чайная ложка сливочного масла;

2 ломтика красной рыбы;

1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Ингредиенты

1 огурец;

2 ломтика хлеба;

1 столовая ложка творожного сыра;

2 ломтика копчёной красной рыбы;

перец — по вкусу;

несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Ингредиенты

1 ломтик хлеба;

½ чайной ложки оливкового масла;

½ авокадо;

½ лимона;

1 столовая ложка мягкого козьего сыра;

2 ломтика помидора;

2–3 полукольца лука;

2–3 ломтика красной рыбы;

соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

Как приготовить бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

Ингредиенты

½ батона или булки белого хлеба;

100–150 г красной рыбы;

1 лимон;

100 г сливочного масла;

красная икра — по вкусу;

икра палтуса — по вкусу;

несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

Ингредиенты

2 ломтика хлеба;

3 столовые ложки творожного сыра;

2 столовые ложки песто;

2 ломтика красной рыбы;

несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

 

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Бутерброды остаются, а моя «Волшебная» закуска улетает в первую очередь: делюсь рецептом
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич: 5 самых вкусных и простых рецептов на 2018 год