Буженина из свинины

буженина из свинины в духовке
Буженина.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как готовится Буженина.
Это потрясающее блюдо, безумно вкусное.
Аромат и сочность этого мяса, ну очень превосходное.
Приготовление самое простое, только придется ждать трое суток.
Именно это время нам понадобится для выдержки мяса в рассоле.
Из подобранных мною продуктов, выходит восемь — десять порций.

Ингредиенты:

буженина, ингредиенты

Как приготовить Буженину из свинины:

Заготавливаем рассол.
Налить воды в посуду и заложить в нее специи из:
(лаврового листа, черного душистого перца, травы, соли).

Заготавливаем рассол. Налить воды в посуду и заложить в нее специи из: (лаврового листа, черного душистого перца, травы, соли).

Ставим на огонь и ждем когда закипит.
Как закипело, кипятим две — три минуты.
Остужаем, чтобы рассол был немного теплый.

Ставим на огонь и ждем когда закипит. Как закипело, кипятим две - три минуты. Остужаем, чтобы рассол был немного теплый.

Нам понадобится форма, выкладываем туда мясо.

Нам понадобится форма, выкладываем туда мясо.

Наливаем рассол.
Закрываем крышку.
Убираем в холод (холодильник) на двое — трое суток.

Наливаем рассол. Закрываем крышку. Убираем в холод (холодильник) на двое - трое суток.

Выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Добавляем горчицы.

Добавляем горчицы.

Налить растительного масла.

Налить растительного масла.

Немножко добавить соли и перца.

Немножко добавить соли и перца.

Все перемешиваем.

Все перемешиваем.

Теперь вынимаем из рассола мясо.
Из полученной массы натираем мясо.

Теперь вынимаем из рассола мясо. Из полученной массы натираем мясо.

Выкладываем на фольгу.

Выкладываем на фольгу.

Заворачиваем.

Заворачиваем.

Закладываем в форму запекать.
Ставим в духовку.
Запекается мясо при 180 градусах полтора — два часа.
Как мясо приготовилось, разворачиваем фольгу и вынимаем его.
Даем мясу отлежаться тридцать минут, а потом порезать.

Закладываем в форму запекать. Ставим в духовку. Запекается мясо при 180 градусах полтора - два часа. Как мясо приготовилось, разворачиваем фольгу и вынимаем его. Даем мясу отлежаться тридцать минут, а потом порезать.

Желаю приятного аппетита!

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

 

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Буженина из свинины
Как избавиться от усталости? – уникальные рецепты