Сосиски можно готовить из разного вида мяса, а весь процесс довольно быстрый и под силу каждому. Состав продуктов простой и доступный.
Ингредиенты:
600 гр Куриное филе
1 шт Луковица
1 шт Яйцо
40 гр Сливочное масло
100 мл Молоко
1/3 ч.л Красный перец сладкий
1/3 ч.л Приправа для курицы
по вкусу Соль с травами
по вкусу Соль
Приготовление:
В Блендер кладем грудку весом 600 гр., добавляем 1 луковицу, разбиваем 1 яйцо, Добавляем 40 гр сливочного масла, 100 мл молока и все хорошо пробиваем блендером. Можно пропустить мясо через мясорубку на несколько раз.
Добавляем специи. Приправа для курицы 1/3ч.л., сладкий красный перец, 1/3ч.л., для аромата добавим немного ароматное соли с травами и соль. Все хорошо перемешиваем. Фарш готов. Для приготовления нам потребуется пищевая плёнка, кладем на край фарш 50 гр, это примерно 1 с.л., распределим в длину, и заворачиваем. Закручиваем края как фантик у конфетки. И завязываем хорошо края нитками или можно завязать узелком.
Опускаем соски в кипящую воду и варим с момента закипания варим 15 минут. Вот так они выглядят готовые. Освобождаем от пленки, срезаем один кончик и выдавливаем сосиску. Подать можно так, а можно обжарить на сковороде на сливочном масле, до аппетитного золотистого цвета.
Приятного аппетита!

