Быстрые домашние сосиски. Они получаются конечно же не такие как магазинные, но главное очень вкусные

Быстрые домашние сосиски

Сосиски можно готовить из разного вида мяса, а весь процесс довольно быстрый и под силу каждому. Состав продуктов простой и доступный.

Ингредиенты:

600 гр Куриное филе
1 шт Луковица
1 шт Яйцо
40 гр Сливочное масло
100 мл Молоко
1/3 ч.л Красный перец сладкий
1/3 ч.л Приправа для курицы
по вкусу Соль с травами
по вкусу Соль

Приготовление:

В Блендер кладем грудку весом 600 гр., добавляем 1 луковицу, разбиваем 1 яйцо, Добавляем 40 гр сливочного масла, 100 мл молока и все хорошо пробиваем блендером. Можно пропустить мясо через мясорубку на несколько раз.

Добавляем специи. Приправа для курицы 1/3ч.л., сладкий красный перец, 1/3ч.л., для аромата добавим немного ароматное соли с травами и соль. Все хорошо перемешиваем. Фарш готов. Для приготовления нам потребуется пищевая плёнка, кладем на край фарш 50 гр, это примерно 1 с.л., распределим в длину, и заворачиваем. Закручиваем края как фантик у конфетки. И завязываем хорошо края нитками или можно завязать узелком.

Опускаем соски в кипящую воду и варим с момента закипания варим 15 минут. Вот так они выглядят готовые. Освобождаем от пленки, срезаем один кончик и выдавливаем сосиску. Подать можно так, а можно обжарить на сковороде на сливочном масле, до аппетитного золотистого цвета.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Быстрые домашние сосиски. Они получаются конечно же не такие как магазинные, но главное очень вкусные
Жареный карась в панировке
Жареный карась в панировке из кукурузной муки — 6 рецептов с пошаговым приготовлением