Быстрые оладьи из кабачков

Быстрые оладьи из кабачков

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи…

Описание приготовления:

Кабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Это вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкуснейший перекус!

 

Ингредиенты:

 

Кабачок — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Мука — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Загрузка...

Количество порций: 2-3

 

Как приготовить «Быстрые оладьи из кабачков»

 

1) Подготовьте продукты, вымойте кабачки, срежьте кончики.
Очистите луковицу. Приступим!

 

2) Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок.
Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте.

 

3) Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.

 

4) Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.

 

5) Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой.

 

6) Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки.

 

7) Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Приятного!
источник

поделись с друзьямикласс

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Быстрые оладьи из кабачков
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook