Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Чебуреки с мясом.

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные и сочные чебуреки с мясом.
Этим замечательным рецептом со мной поделилась знакомая из Крыма.
Вообще, источник происхождение чебуреков, это Кавказ.
Приготовление простое, ингредиенты доступные и есть в каждом доме.
В моей коллекции находится более 1000 рецептов приготовления чебуреков.
Готовятся они по-разному, с разными добавками и ингредиентами.
Но мы рассмотрим самый популярный и вкусный рецепт, чебуреки с мясом.

Как приготовить «Чебуреки с мясом»

 

чебуреки с мясом, ингредиенты

В первую очередь, заготовим продукты.
Мясо свинины прокрутить в мясорубке.
Чистим репчатый лук, а так же чеснок.

В первую очередь, заготовим продукты. Мясо свинины прокрутить в мясорубке. Чистим репчатый лук, а так же чеснок.

Заготавливаем тесто.Муку (половина) соединяем с сахаром и солью
Тщательно все перемешиваем.Делаем в смешанной массе ямочку.
Разбиваем туда яйцо, добавляем воды.
Перемешать до однородной массы.

Заготавливаем тесто.Муку (половина) соединяем с сахаром и солью Тщательно все перемешиваем.Делаем в смешанной массе ямочку. Разбиваем туда яйцо, добавляем воды. Перемешать до однородной массы.

Когда наше заготавливаемое тесто еще жидкое, добавить подсолнечного масла.
Продолжаем замешивание.

Загрузка...

Когда наше заготавливаемое тесто еще жидкое, добавить подсолнечного масла. Продолжаем замешивание.

Добавляем периодически муки и замешиваем тесто до мягкости.

Добавляем периодически муки и замешиваем тесто до мягкости.

Займемся приготовлением начинки.В прокученный фарш, закладываем следующие ингредиенты (чеснок, лук, укроп, перец, соль).Тщательно перемешиваем.

Займемся приготовлением начинки.В прокученный фарш, закладываем следующие ингредиенты (чеснок, лук, укроп, перец, соль).Тщательно перемешиваем.

На восемь частей делим тесто.
Раскатываем поделенные части на круглые и тоненькие блины.Начинку рекомендуется класть на одну половинку круглого блина.(когда будете закладывать начинку, обязательно отступайте от краев 1,5 сантиметра).

На восемь частей делим тесто. Раскатываем поделенные части на круглые и тоненькие блины.Начинку рекомендуется класть на одну половинку круглого блина.(когда будете закладывать начинку, обязательно отступайте от краев 1,5 сантиметра).

Подворачиваем другую половинку блина и защипываем край вилочкой.

Подворачиваем другую половинку блина и защипываем край вилочкой.

Разогреваем подсолнечное масло и начинаем обжаривать чебуреки.
В процессе обжарки, они должны приобрести золотистый цвет.
Чебуреки особенно вкусны, когда еще горячие.

Разогреваем подсолнечное масло и начинаем обжаривать чебуреки. В процессе обжарки, они должны приобрести золотистый цвет. Чебуреки особенно вкусны, когда еще горячие.
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru