Чизкейк МОХИТО. Торт Без ВЫПЕЧКИ!

Простой домашний чизкейк из творога с мятой и основой из овсяного печенья с кокосом. Очень необычный, очень вкусный, очень простой торт без выпечки!

Ингредиенты

печенье овсяное 170 г
масло сливочное 90 г
кокосовая стружка 2 ст.л.
творог 500 г
молоко 270 мл
сахарная пудра 130 г
желатин 25 г
мята 1 пучок
лайм 1 шт.
чай матча(маття) 1,5 ч.л.

Желатин можно сократить до 20 -15 г, если любите, чтобы суфле было более «живым». Например, я люблю, чтобы желе было достаточно плотным (не резиновым, конечно, но все же) Мне больше всего нравится именно такой способ, так как в результате у меня суфле застыло очень быстро и было готово спустя два часа.

Загрузка...

Этот рецепт можно разнообразить как угодно

Вместо молока — сливки ( с молоком -диетический вариант)
Лайм(цедру) можно добавить дополнительно в творожную массу и плюс пару ложек сока.
Творог заменить на сливочный сыр.
Основа песочная может быть из другого печенья и без кокоса.
Но так намного интереснее! Удачи и Хорошего настроения!

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

класс

Рейтинг@Mail.ru