Чизкейк МОХИТО. Торт Без ВЫПЕЧКИ!

Чизкейк МОХИТО. Торт Без ВЫПЕЧКИ!

Простой домашний чизкейк из творога с мятой и основой из овсяного печенья с кокосом. Очень необычный, очень вкусный, очень простой торт без выпечки!

Ингредиенты

печенье овсяное 170 г
масло сливочное 90 г
кокосовая стружка 2 ст.л.
творог 500 г
молоко 270 мл
сахарная пудра 130 г
желатин 25 г
мята 1 пучок
лайм 1 шт.
чай матча(маття) 1,5 ч.л.

Желатин можно сократить до 20 -15 г, если любите, чтобы суфле было более «живым». Например, я люблю, чтобы желе было достаточно плотным (не резиновым, конечно, но все же) Мне больше всего нравится именно такой способ, так как в результате у меня суфле застыло очень быстро и было готово спустя два часа.

Этот рецепт можно разнообразить как угодно

Вместо молока — сливки ( с молоком -диетический вариант)
Лайм(цедру) можно добавить дополнительно в творожную массу и плюс пару ложек сока.
Творог заменить на сливочный сыр.
Основа песочная может быть из другого печенья и без кокоса.
Но так намного интереснее! Удачи и Хорошего настроения!

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

Чизкейк МОХИТО. Торт Без ВЫПЕЧКИ!класс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Чизкейк МОХИТО. Торт Без ВЫПЕЧКИ!
Такую Вкусную закуску из печени Вы еще не ели! Гости попросят добавки!
Такую Вкусную закуску из печени Вы еще не ели! Гости попросят добавки!