Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно!

Цветная капуста «по-корейски»

Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить!

Ингредиенты:

цветная капуста — 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1 маленький болгарский перец (сладкий)
петрушка

Как приготовить цветную капусту по-корейски

Капусту помыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок. Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно!
Закаляю декабрист в ноябре, чтобы зимой он покрылся цветами. Никакая подкормка не нужна