Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно!

Цветная капуста «по-корейски»

Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить!

Ингредиенты:

цветная капуста — 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1 маленький болгарский перец (сладкий)
петрушка

Загрузка...

Как приготовить цветную капусту по-корейски

Капусту помыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок. Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook