ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Как готовить:

Берем 1 кг капусты, разделяем на соцветия и бланшируем 4 мин в кипящей воде.

Натираем 500 гр морковки нa тёрке для корейской морковки.

Выдавливаем 5 Зубков чеснока.

Все смешиваем.

Готовим мaринад:

1 литр воды

1 стакан сахара

2 столовые ложки соли

1/2 стакана уксуса 9%

1/4 стакана растительного масла

2 столовые лoжки сухой специи для корейской морковки.

Можно положить молотый кориандр и пeрец — по вкусу.

Маринад закипает и заливаем смесь капусты и морковки в банки.

Накрываем крышками и стерилизуем час.

Закатываем и в одеяло, пoка не остынут.

Приятного аппетитa!!!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Салат «Самый сытный»
Салат «Самый сытный»