Диетический ужин: жюльен с куриной грудкой

Диетический ужин: жюльен с куриной грудкой

🔸на 100грамм — 102.13 ккал🔸Б/Ж/У — 12.8/4.37/2.33🔸

Ингредиенты:

Грибы 200 г (у нас шампиньоны)
Куриное филе 250 г
Репчатый лук (большой) 1 шт.
Натуральный йогурт 150-200 г
Сыр нежирный 100 г
Соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.

Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.

Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе.

Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.

Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.

В посуду выложить курицу с грибами.

Сверху выложить йогурт.

Сыр потереть на крупной терке.

Посыпать сверху жюльен тертым сыром.

Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Диетический ужин: жюльен с куриной грудкой
Что делать, чтобы дома всегда приятно пахло