Домашнее хрустящее печенье на сметане!

Домашнее хрустящее печенье на сметане!

Очень быстрое и простое печенье. Справится, даже неопытная хозяйка!

Ингредиенты:

маргарин — 250 грамм,
мука — 2 стакана,
сметана 21% — 230 грамм,
сахар.

Как приготовить Домашнее хрустящее печенье на сметане

Натираем на терке маргарин небольшими порциями, перемешивая с мукой. Перетираем в крошку. Добавляем баночку сметаны замешиваем тесто. Убираем на полчаса в морозилку. Затем достать, немного раскатать. Присыпать сахаром и раскатать по сахару, вкатывая сахар до толщины, примерно в 0,5 см. Нарезаем тесто на ромбики и выкладываем на противень. Выпекаем печенье при 180 градусах около 20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Домашнее хрустящее печенье на сметане!
Чудесный яблочный пирог
Чудесный яблочный пирог: много яблок и мало теста!