Нежнейшие конфеты «Рафаэлло» с легкостью можно приготовить и дома. Поверьте, на вкус они получатся не хуже покупных, при этом без всяких химических усилителей вкуса, что особенно важно, если десертом вы решили угостить детей.
Ингредиенты:
молоко сгущенное 250 мл
кокосовая стружка 60 г
фундук 50 г
масло сливочное 25 г
Приготовление:
1) Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.
Совет:
Сладость можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
Приятного аппетита!

